Elimina account AmiciBrillanti
Inserisci l'email usata per registrarti. Ti invieremo un link di conferma.
Stai per eliminare definitivamente il tuo account.
- profilo, email e foto profilo vengono rimossi;
- sessioni e dispositivi vengono revocati;
- voti, reazioni e contenuti personali vengono rimossi o resi anonimi;
- l'operazione non è reversibile.
Puoi eliminare l'account anche direttamente dall'app: Impostazioni → Account.